9 веских причин чаще целоваться

Когда сексуальное удовлетворение превращается в рутинное занятие, приходит время для эротического массажа. В отличие от обычного, эротический массаж необходим для сексуального возбуждения. Одной из его особенностей является то, что вы можете делать его по своему желанию: на все тело или лишь для одной зоны. Массаж может быть легким и романтическим или же горячим и чувственным, а может и быть элементом ролевой игры. Профессионализм в этом вопросе необязателен. Вашего желания и приятной произвольной программы будет вполне достаточно, чтобы доставить партнеру незабываемое удовольствие.

Назовем 5 причин, чтобы использовать эротический массаж в качестве прелюдии.

1. Плавный переход

Если ваш сексуальный партнер недавно пришел с работы или учебы, то из-за физической и моральной усталости ему будет сложно настроиться на романтический лад. Поднять вашей второй половинке настроение и не только поможет эротический массаж. Он поможет согреться и расслабиться. Предварительно включите мягкий свет, приятную музыку, зажгите ароматическую свечу и сообщите любовнику, что вы здесь, чтобы помочь ему избавиться от повседневных проблем.

2. Снимаем напряжение

В стрессовом режиме напряжение падает больше всего на область плечи шеи. Это ощущается и в мышцах рук и ног. Справиться с узлами в напряженных мышцах поможет и обычный массаж. Но эротический массаж способен на большее: он отключает мозг и гонит прочь тревожные мысли.

Кроме того, некоторым людям свойственно нервничать во врем секса. Мысли о том, как он выглядит во время сексуального контакта, правильно ли все делает и умеет ли доставлять партнеру удовольствие, вертятся беспорядочным роем у него в голове. В такой ситуации он не сможет расслабиться и получать удовольствие от процесса. Потратив чуть больше времени на эротический массаж, чем на обычный, вы поможете своей второй половине отбросить все заботы и насладится временем, проведенным с вами.

Еще одним плюсом эротического массажа является способность снимать напряжение и боль не только физического, но и душевного характера. Некоторые люди во время секса могут ощущать дискомфорт или боль. Если у вашего партнера есть какая-то проблема, вы можете предложить ему (ей) чувственный массаж вместо секса. Это способствует расслаблению и постепенному решению проблемы.

3. Почувствуйте себя королем

Во время сеанса эротического массажа ваш любимый человек почувствует себя достойным потраченного на него времени и усилий с вашей стороны. Конечно, при желании, можно поменяться потом местами, и вы тоже сможете насладиться чувственными прикосновениями и поглаживаниями. Но что может быть лучше после тяжелого рабочего дня, чем приятный согревающий массаж? Поэтому просто возьмите немного масла и доставьте любимому человеку приятное. Пусть он отдохнет, расслабится и почувствует себя королем.

4. Особый случай

Не стоит ждать особого случая, чтобы порадовать любимого массажем. Однако если эротический массаж не является частью вашего привычного репертуара, добавьте его в программу, чтобы отметить что-то особенное. Его можно преподнести в качестве подарка ко дню рождения, дню всех влюбленных или годовщине. В тандеме с романтическим ужином и праздничной атмосферой такой сюрприз произведет на вашего партнера неизгладимое впечатление. А вас ожидает незабываемый секс и благодарность.

5. Открываем новую эрогенную зону

Техника эротического массажа не подразумевает массирование лишь интимных зон тела. Помимо пениса или влагалища на теле человека много и других горячих точек. Нежные поглаживания по всему телу помогут вам открыть новые эрогенные зоны. Нередко можно открыть даже такие места, о которых ни вы, ни ваш партнер и подумать бы не могли. В зону эротического массажа можно включить бедра, промежность, живот, ступни и другие части тела. Однако не стоит трогать партнера там, где он по каким-то своим причинам запрещает. Уважайте его желания.

И это всего лишь 5 причин для эротического массажа. Попробуйте, и вам непременно понравится такое времяпрепровождение. Это добавит перчинки в ваши отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.