Как понять интимные умения мужчины на первом свидании?

Прежде чем завязывать серьезные отношения, нужно внимательно присмотреться к кавалеру. Сообразительная женщина обязательно соберет информацию о прошлом мужчины, его доходах, отношении к детям, возможных сомнительных связях. Немаловажным является и то, каков парень в постели. Ведь если любовник из него никудышный, все остальное становится неважным.

Косвенно оценить способности мужчины в сексе можно по его поведению. Уже на первом свидании становится примерно понятно, чего ожидать от кавалера во время физической близости. Сексологи условно выделяют 4 категории любовников с характерными чертами личности.

Романтик

Ведет себя очень учтиво, любит устраивать красивые сюрпризы. Внимательно слушает женщину, не превращает общение в монолог с самовосхвалением. Идеальный кавалер. Но так вы будете думать на самом свидании.

Вот только в постели романтик становится нерешительным. Он скорее теоретик, чем практик. Вам придется брать ситуацию под личный контроль. Не заставляйте романтика проявлять инициативу, ведь сексуальный опыт у него минимальный. Он знает, что и как делать, но не обладает виртуозностью в интимных делах. Но если вы его всему научите, то сможете получить благодарного и внимательного партнера.

Соблазнитель

Привлекателен, обаятелен. Хорошо знает себе цену. С женщиной ведет себя учтиво, но настойчиво. Старается быстро наладить физический контакт – прикоснуться к руке, поправить волосы, шутливо смахнуть соринку со щеки.

В постели соблазнитель – как раз то что нужно. Знает, как сделать женщине приятно. С ним вы откроете для себя новые горизонты блаженства. От такого любовника сложно уйти. А если уйдете, то еще долго будете о нем вспоминать.

Недостатком такого мужчины является его склонность к изменам. Он не привык останавливаться на достигнутом и стремится к новым ощущениям. Удержать соблазнителя довольно сложно. Он вполне может встречаться одновременно с несколькими женщинами.

Шустрик

Относится к женщине не слишком внимательно. Для него она – лишь средство для получения удовольствия. Может не стесняясь подгонять вас за ужином, чтобы поскорее перейти к плотским утехам. Торопится всегда, потому и секс с ним будет не самым лучшим. Шустрику все равно – он получил оргазм, а больше его ничего не интересует. В качестве исключения может устроить довольно неплохую прелюдию. Но сам секс все равно быстро закончится.

Экспериментатор

Чем хорошо такой мужчина, так это вечным стремлением к чему-то новому. С ним вы сможете изучить новые позы, познакомиться с интимными игрушками, необычными презервативами и много чем еще. Довести вас до оргазма – дело чести. Но экспериментатор старается не ради женщины, а ради осознания своей крутости. Если вы предпочитаете спокойный классический секс, с этим мужчиной будет нелегко.

Какой тип мужчин выбрать? Все зависит от ваших личных предпочтений. Главное, чтобы люди подходили друг другу. Если ваши пожелания и мысли сходятся, все остальное не имеет значения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.