Как уговорить на анальный секс

Не стоит прямолинейно заявлять о своем желании, лучше показать нежными, но настойчивыми движениями. Начать можно с поглаживания ягодиц, внимательно наблюдая за ее реакцией. Если мышцы не становятся напряженными от прикосновений, стоит продолжать. Здесь важно не торопиться, вкладывать в каждое движение любовь и нежность. Только так женщина почувствует себя желанной, любимой и в полной безопасности.

Уговаривать партнершу на анальный секс можно примерно тем же способом, что и девственницу на первый половой акт. Чтобы она не чувствовала напряжения в этот психологически сложный для нее момент, следует больше говорить с ней о любви и отношениях, обязательно напомнить о ее ценности для конкретного мужчины. Слова эти произносятся с нежностью и душевной теплотой.

Но бывают ситуации, когда даже проявление ласки и слова любви не помогают женщине преодолеть психологический барьер. Переходить к давлению, принуждать или форсировать события в этом случае не следует. Когда дама не проявляет энтузиазма, временно отказаться от этой идеи – лучший вариант. Если же женщина не протестует, эту игру можно продолжить. В этот момент стоит проследить за ее реакцией. Если она включается в игру, у мужчины сегодня определенно удачный день и есть смысл действовать более активно. Когда кончик пальца проникнет через внешнее мышечное кольцо, не нужно двигать им так, как обычно принято после введения во влагалище. Главная задача здесь – заполнить пространство. На этом этапе следует внимательно следить за поведением женщины. Если она противится, нужно немедленно вынимать палец и возвращаться к первоначальным ласкам, а затем пробовать еще раз.

Как только удалось добиться положительной реакции, можно переходить к осторожному введению пениса в анальное отверстие, но не стоит этого делать без смазки. Начать лучше с позы на боку. Нужно постараться умерить свой пыл и обойтись без резких движений. В противном случае легко доставить девушке дискомфорт и получить отказ навсегда. Но даже при таком развитии событий расстраиваться нет нужды, ведь традиционный секс приносит не меньше удовольствий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.