Что делать, если у мужчины большой пенис

Вначале выясним, какой пенис относится к разряду больших. Вероятно, к своему парню Вы не пойдете с сантиметровой лентой, однако большому члену относится пенис размером 20 см.

Если у вашего партнера такое огромное достоинство, важно не навредить своему организму. Лучше воздержаться от анального секса, если Вы, в этом отношении, безусловно, не жрица любви, так как вам гарантируются внутренние разрывы. Нужно подумать, также, в какой позе лучше заняться любовью, чтобы партнерша не испытывала дискомфорта.

Осторожно нужно подойти и к вагинальному сексу. Во-первых, закупаем специальные лубрикаты. Не стоит пользоваться обычным детским кремом – он моментально впитывается. Используйте вазелин либо специальные смазки из секс-шопа. К тому же должно хватить и естественной смазки, поэтому предварительную ласку нужно продолжать чуть дольше.

Если Вы в первый раз столкнулись с таким большим пенисом у своего партнера, то проникновение должно быть очень аккуратным. Жесткий секс не рекомендуется, так как может стать причиной царапин и разрывов. Некоторые раны возможно само заживут, если в нее не попала инфекция, а с огромными разрывами лучше обратиться к врачу. Если попала инфекция, начнется воспалительный процесс, что тоже нуждается в специальном лечении.

Если ваш партнер не может себя контролировать, необходимо пользоваться ограничителями. Их тоже можно приобрести в магазине для взрослых. К тому же позы необходимо выбирать соответствующие. Поза на четвереньках и партнерша на животе, мужчина сзади принесут болевые ощущения. Поэтому, партнер должен проникать неглубоко, и очень аккуратно. Если партнер не может себя контролировать, лучше воздержаться от этих поз.

Если у вашего парня большой пенис, то стоит быть бдительными по отношению к собственному здоровью. В частности, если Вы предпочитаете жесткий секс и боль, так как, увлекаясь, вы можете не почувствовать какого-то особого вреда для собственного организма, что впоследствии приведет Вас к лечению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.