Самые удобные позы для секса во время беременности

Как и все женщины, беременные остаются чувственными и нуждающимися в ласках и сексе. Интересное положение женщины конечно может доставлять некоторое неудобство, но это вовсе не значит, что заниматься сексом будучи беременной нельзя.
Нужно определить позы, в которых половой акт будет с неглубоким проникновением, а живот не будет находиться под нагрузкой. Вот несколько позиций:

  • Мужчина ложится позади женщины. Женщина принимает колено-локтевое положение. Чтобы женщине было комфортно, под грудь кладется подушка, на которую она опирается. Причем этой удобной позой можно пользоваться и когда нет беременности. В этой позе отсутствует давление на живот, и контролируется глубина проникновения.
  • Во второй позиции женщине нужно лечь на бок, а мужчине расположиться сзади неё. Это является естественной позицией. Здесь не требуется никаких особых усилий, женщина не утомляется, на живот ничто не давит. В этой позе мужчина обнимает женщину и ласкает ее, принося удовольствие.
  • Многим беременным женщинам очень нравится абсолютно «небеременная поза» наездницы. А любят они её за то, что женщина самостоятельно контролирует уровень проникновения полового члена, а также её лицо находится рядом с лицом любимого. Однако слишком увлекаться такой позой не нужно, так как если не соблюдать осторожность, то это может спровоцировать преждевременные роды.
  • Весьма комфортной позой для беременных является позиция «под углом». Когда мужчина располагается сверху в коленно-локтевой позиции. На живот он не давит. А женщина лежит немного на боку и немного на спине. Такой половой акт приносит наслаждение обоим влюбленным.
  • Во время беременности доставить друг другу удовольствие ласками – это один из самых безопасных вариантов. Партнеры располагаются на боку, ноги женщина располагает рядом с головой мужчины, а ноги мужчины рядом с головой женщины. В этой позе женщина ласкает мужское достоинство, а мужчина одновременно доводит женщину до оргазма, лаская своим языком. Но имейте в виду, что слишком бурный оргазм на поздних сроках может привести к преждевременным родам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.