Секс в общественных местах

Закон четко определяет, что секс в общественных местах у всех навиду строго-настрого запрещен.

Но находятся такие влюбленные, которые не прочь нарушить порядок и при этом испытать немаленькую дозу адреналина. Конечно, несмотря на увлекательный квест для двоих, такое занятие «перед носом» других граждан может быть не просто вредным, но и опасным. Взять, например, те же скамейки в парках — да они просто кишат разнообразными бактериями — разносчиками всевозможных болезней. А если местом для любовных утех выбран бетон иди холодная земля, то можно запросто впоследствии заиметь такое заболевание как молочница. И это лишь самые безобидные варианты развития секса в общественных местах.

Сексологи говорят о том, что те, кто предпочитает любовные утехи на глазах других людей склоны к эксгибиционизму. И это болезнь, которая между прочим, считается не совсем нормальной в обществе. Хотите оголять свое тело у всех на виду? Делайте это спокойно под открытым небом, но там, где шанс встретиться с людьми крайне мал. Так вы избежите статуса извращенцев.

Какие места для общественного секса самые популярные

Да-да, есть и такой рейтинг. Огласим его:

  • Самолет. Экстремальный секс на борту открывает список излюбленных мест для общественного интима. Узкая туалетная кабинка, огромная высота, случайные свидетели полового акта — ничто не смущает тех, кто решил раз и навсегда испытать все прелести такого рода.
  • Лифт. Наверняка, многим из вас, живущим в многоквартирном доме, приходилось наблюдать такую картину, когда двое людей противоположного пола словно в неадекватном состоянии выбегают из лифта и смотрят вам в глаза словно вы что-то нарушили… Стоит понять, что причина такой агрессии проститутки Севастополя в несостоявшемся или в не до конца произведенном половом акте. Конечно, когда лифт застревает между этажами, а ответа диспетчера так и не дождаться, то сам Бог велел воспользоваться моментом. Но помните про гигиену и антисанитарию в таких местах.
  • Пляж. Хорошо если место с белоснежным песком находиться вдали от общества. Но многим любителям экстрима некогда подыскивать себе зону под солнцем…

В общем, если вы надумаете получить дозу адреналина, то тщательно продумывайте место и наличие рядом любопытных взглядов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.